Agroecologia e o fornecimento de alimentos – Maria Emilia Pacheco

 As Nações Unidas declararam que 2014 é o ‘Ano Internacional da Agricultura Familiar. No Brasil, setenta por cento dos alimentos que chegam às nossas mesas provém deste tipo de produção. No entanto, o país também é um dos que mais consome agrotóxicos no mundo. Para falar sobre este cenário aparentemente antagônico, a jornalista Amelia Gonzalez na série Empreendedorismo e Sustentabilidade do Programa Entrevista recebe Maria Emilia Pacheco, presidente do Conselho Nacional de Segurança Alimentar, que defende a agroecologia como um sistema capaz de alimentar os 7 bilhões de pessoas de maneira saudável e sem o risco de contaminação por agrotóxicos. Empreendedorismo sustentável. Canal Futura.

Veja a entrevista no link abaixo.

https://www.youtube.com/watch?v=PDt4HWklgI0

Fonte: Articulação Nacional de Agroecologia (ANA)

 

Posts Recomendados

Ainda sem comentário, adicione o seu abaixo!


Adicionar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *