Home » Destaque, Notícias

Agroecologia e o fornecimento de alimentos – Maria Emilia Pacheco

Amaro 11 agosto 2014 0 Comentários

 

Agroecologia e o fornecimento de alimentos – Maria Emilia Pacheco

 As Nações Unidas declararam que 2014 é o ‘Ano Internacional da Agricultura Familiar. No Brasil, setenta por cento dos alimentos que chegam às nossas mesas provém deste tipo de produção. No entanto, o país também é um dos que mais consome agrotóxicos no mundo. Para falar sobre este cenário aparentemente antagônico, a jornalista Amelia Gonzalez na série Empreendedorismo e Sustentabilidade do Programa Entrevista recebe Maria Emilia Pacheco, presidente do Conselho Nacional de Segurança Alimentar, que defende a agroecologia como um sistema capaz de alimentar os 7 bilhões de pessoas de maneira saudável e sem o risco de contaminação por agrotóxicos. Empreendedorismo sustentável. Canal Futura.

Veja a entrevista no link abaixo.

https://www.youtube.com/watch?v=PDt4HWklgI0

Fonte: Articulação Nacional de Agroecologia (ANA)

 



Deixe um comentário!

Coloque o seu comentário abaixo, ou link de volta a partir do seu site. Pode também subscrever estes comentários via RSS.

Seja cordial. Respeite o assunto do tópico. Não faça spam.

Pode usar estas tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este blog usa Gravatares. Para obter o seu próprio avatar-globalmente-reconhecido, por favor registe-se em Gravatar.